Калькулятор
ремонта квартиры и коттеджа
Перейти к расчету
Во сколько обойдется ремонт квартиры
Радужные мечты об обновлении жилого пространства,...
Сколько стоит строительство частного дома — коттеджа?
Не перевелись ещё в России умельцы,...

Отзывы

Качественно и в срок выполняем работу, на которую распространяется гарантия от 3-х лет, что само за себя говорит о качестве,.высококвалифицированные специалисты, славяне без вредных привычек, клиентоориентированная компания(находим компромис со всеми людьми),постоянный мониторинг рынка строительных материалов, соблюдение порядка на объекте, соблюдение трудового распорядка, бережно относимся к материалам, используем высококачественный инструмент, доделываем работу от начала до конца, уделяем большое внимание различным мелочам, которые в последствии играют важную роль.

Мы давно хотели объединить балкон с кухней и превратить его в зону отдыха. Спасибо мастерам компании «Строй как надо», что помогли воплотить в жизнь нашу мечту. Мы пришли уже с готовым дизайн-проектом, который составили сами. Здесь мы заказывали ремонт балкона «под ключ». Делали остекление, выводили систему отопления, полностью меняли отделку – в общем, преобразили до неузнаваемости.

Приятно, что на ремонт кухни, ремонт балкона цена получилась невысокая. Результат нам очень нравится! Кухня стала просторней и уютней, здесь удобно готовить и приятно отдыхать. Уже оценили и наши друзья, и тоже остались в восторге. А я очень доволен сотрудничеством с компанией «Строй как надо». Сделали профессионально, быстро и качественно!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Игорь Прокопец 16.08.2017

В конце весны мы делали капитальный ремонт дома. Не хотели методом проб и ошибок искать строителей, поэтому по рекомендации знакомых обратились в компанию «Строй как надо». Нам быстро была предоставлена бригада строителей. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки, все пожелания соблюдены, очень помогли на этапе выбора строительных материалов. При этом ремонт дома недорого нам обошелся. В перерасчете отдельно на ремонт комнаты цена очень низкая получилась.

Понравилось, что отчитывались на каждом этапе работ. Я видел, что все четко соответствует смете и дизайн-проекту, поэтому лишних переживаний не было. Сейчас мы уже наслаждаемся нашим обновленным домом. Спасибо вам за качественную работу!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Виктор Мороз 28.07.2017

Добрый день.
От всей души хочу еще раз поблагодарить команду рабочих за отменную работу при ремонте квартиры! Их старания вернули мне и моей семье спокойный сон. Основной проблемой и причиной заняться ремонтом стали переезд в другую квартиру и жуткая слышимость разговоров соседей, пылесосов и т.д. Был сделан акцент на шумоизоляцию почти по всему периметру квартиры, ну и небольшая косметика. Спасибо!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Верховская Маргарита 16.07.2017

Самая проблемная комната российских квартир - санузел... в случае проживания во время ремонта квартиры, это доставляет массу хлопот и неудобств! работники "стройкакнадо" сделали все в минимальные сроки по приемлемым ценам. теперь у меня шикарный туалет (для приятного времяпрепровождения с газеткой или уединения со своими мыслями) с идеально ровными стенами (причем отдельно стены не выравнивали, это бы увеличило стоимость) и уютная ванная комната, в которую не стыдно пригласить друзей помыть руки! браво мастерам!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Николай Гаврюшин 14.07.2017

Работой мастеров очень довольна! Съехались с МЧ,нужно было сделать косметический ремонт: забитую хламом комнатуху преобразить в уютную комнату для двоих.
Договорилась с Григорием быстро, они подстроились под наш график, делали ремонт квартиры только когда это нам было удобно. Бюджет, конечно, был ограничен, поэтому приятно было, что есть люди,готовые пойти навстречу клиентам и предлагать и использовать в работе оптимальные по цене и качеству материалы, не накручивая лишнего (по чекам все прозрачно). Теперь в нашей комнате красивый паркет на РОВНОМ полу! Комната продолговатая (3м*5м), и мне нелегко было подобрать правильный интерьер и освещение, поэтому здесь снова хочу выразить благодарность дизайнеру.

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Ирина Долгожданова 14.07.2017

Хочу выразить благодарность строительной компании «Строй как надо» за качественный и оперативный ремонт магазинов! Мы заказывали ремонт «под ключ». Требовался полный комплекс услуг, в частности, электромонтажные работы, отделка, сантехнические работы. Все сделали на высшем уровне!

Приятно было иметь дело с профессиональными строителями. Всегда могли подсказать наилучшее техническое решение, помогали с выбор строительных материалов. Также порадовало четкое соблюдение сроков. Работа сдавалась поэтапно, и ни разу не было задержек. Спасибо за качественную работу! В дальнейшем, когда нужен будет ремонт, будет обращаться только к вам!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Виктория Зубарева 10.05.2017

В компанию «Строй как надо» я обратился полгода назад. Интересовало строительство коттеджей «под ключ». Был уже составленный и согласованный проект дома, искал строительную бригаду для его реализации.

Мастера из «Строй как надо» профессионально подошли к делу. Быстро взяли все замеры, составили смету, провели демонтажные работы, помогли с закупкой стройматериалов, после чего приступили уже непосредственно к строительству. Результат даже превзошел мои ожидания. С учетом того, что в компании на строительство коттеджей цены невысокие, я не думал, что все будет сделано настолько качественно и быстро. Я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Сергей Притула 21.04.2017

Этим летом мы наконец-то обзавелись собственным домом. Мечта сбылась! Очень хотелось, чтобы дом от и до отвечал нашим желаниям, поэтому сразу решили, что наш вариант – это строительство коттеджей «под ключ». К тому же, сейчас на строительство коттеджей цены не многим выше, чем на уже готовый дом.

Долго искали надежную компанию, которая выполняет строительство домов и коттеджей. В итоге по рекомендации знакомых обратились в «Строй как надо». Со строителями нам очень повезло! Быстро решили все организационные вопросы, составили смету. Все работы были выполнены даже раньше срока, а главное – качественно. Не к чему даже придраться. Желаю компании развиваться и продолжать работать на столь же высоком уровне!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Дмитрий Безруков 06.12.2016

Компания «Строй как надо» нас выручила, когда мы проводили ремонт офисов. У нас работа «стояла», ремонт нужно было делать в предельно сжатые сроки,  с чем нам тут и помогли. Результат меня очень порадовал, учтены все наши пожелания и все нюансы дизайн-проекта, который у нас, кстати, был не самый простой.

Большое спасибо за помощь всем строителям, которые работали на нашем объекте! Подтверждаю, что компания «Строй как надо» производит качественный ремонт офисов в Москве. Оговоренные сроки соблюдаются, мастера отчитываются перед заказчиком на каждом этапе. Ну, и что важно, на ремонт офисов цена не завышенная. Окончательная стоимость работ соответствовала сумме, прописанной в договоре.

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Инна Козлова 14.11.2016

Не так давно мы с женой обзавелись новым жильем, и вот искали, где заказать ремонт квартир, чтобы цены были адекватными и при этом качество на уровне. В итоге остановили свой выбор на компании «Строй как надо», и не пожалели. Ремонт квартиры в новостройке сделали превосходно! Качественно сделана и отделка, и сантехнические работы, и электромонтажные работы.

Приятно было работать с профессионалами своего дела. Всегда могли подсказать наилучшее техническое решение, проконсультировать по вопросу выбора стройматериалов. Мы очень довольны результатами ремонта! Учтены все наши пожелания в плане дизайна и функциональности интерьера. Что важно, все работы были выполнены четко в оговоренные сроки, нам не пришлось лишний месяц жить на съемной квартире. Спасибо компании и всем мастерам за качественную работу!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Валерий Яковленко 21.10.2016

Мы с женой долго не могли найти дачный домик, который понравился бы и ей, и мне. А потом посчитали, что строительство дачи «под ключ» обойдется нам не дороже, чем покупка готового дома. В итоге купили участок и обратились в компанию «Строй как надо».

Мы очень благодарны всем сотрудникам фирм, кто с нами работал. Мало того что все работы выполнены качественно, так еще и всесторонне помогали нам на подготовительном этапе, когда нужно было делать все согласования, закупать стройматериалы. Также нас порадовали на строительство дачи цены. Готовились морально, что будут дополнительные затраты во время стройки, но нет, мы заплатили ровно столько, сколько было прописано в изначальной смете. Большое спасибо, что вы могли нам сделать дачу нашей мечты!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Андрей Стус 09.08.2016

Осуществила мечту - подарила маме новую современную красивую кухню с предварительным выравниванием косых стен и потолка (дом не новый). Кухонный гарнитур требовал удлинить стену - добавить 10 см с помощью гипсокартона не составило труда для мастеров "стройкакнадо". Помогли также в выборе напольного покрытия, сами закупили, привезли, уложили. Фотообои наклеили ровненько, розетки и выключатели сделали в точности там, где мы условились при создании проекта в самом начале. В результате я самостоятельно приобрела и привезла лишь фотообои, люстру и бра, все остальное было сделано рабочими!))) Кстати, все рабочие славяне, веселые ребята отлично справились с ремонтом кухни. И строят как надо! Советую.

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Ксения Молчанова 14.07.2016

В компании «Строй как надо» мы заказывали ремонт ванной комнаты под ключ. У нас была дорогая сантехника и отделочные материалы, поэтому очень тщательно строителей выбирали, а эту компанию мне рекомендовали коллеги на работе. Тут сразу понравилось, что уже в ближайшие дни удалось встретиться с замерщиком, быстро все согласовали, составили смету и заключили договор. Далее уже строители отчитывались поэтапно. Это очень удобно, можно видеть, как продвигается ремонт ванной, контролировать соответствие дизайн-проекту.

В результате мы получил качественный ремонт ванны и туалета. Жена очень довольна! Никаких косяков не наблюдается, на самом деле даже придраться не к чему. Спасибо за ваш профессионализм, с вами было приятно работать!

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Николай Горохов 14.06.2016

Привет узникам ремонта:) Долго искал нормальных мастеров чтобы нормально откосметировать свою однушку от прихожей до балкона. Дал ребятам два месяца и полный кардбланш. Лицом в грязь не ударили,надо отдать должное. Стеночка к стеночке ровненько, потолок натянули, ламинат постелили стык в стык, даж на клей посадили для надежности. Периодически связывались со мной по вопросам закупки обоев, ламината-какой цвет, рисунок, т.д., фотки скидывали, если я не мог подъехать и выбрать. Все расходники и фирмы материалов они выбирали сами исходя из моей суммы,так что я не тратил время на сравнение брендов по качеству, чему очень рад. Итог: в сроки уложились; ванную и туалет разделили, как я и хотел; комнату, прихожую, кухню и балкон сделали качественно.

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Денис Матвейчук 14.03.2016

Компания «Строй как надо» очень качественно и быстро делает ремонт таунхаусов. Я в этом убедился на собственном опыте. Мне нужен был ремонт таунхаусов «под ключ», чтобы как можно быстрее подготовить дома к продаже. Все сделали на высшем уровне. Замерщика предоставили буквально на следующий день, еще через день я получил смету и заключили договор. Меня самого не было в городе, поэтому не мог контролировать процесс ремонта на всех этапах. Тем не менее, все работы были выполнены в срок, претензий по качеству у меня нет.

От сотрудничества остались только хорошие впечатления. Чувствуется ответственный и профессиональный подход к делу. В дальнейшем, если потребуются какие-то строительные или ремонтные работы, буду обращаться сюда.

Отзывы, реальные, мнение, СтройКакНадо, Москва, МСК, ремонт, строительство, бригада
Анатолий 13.02.2016
Гарантия
ГАРАНТИИ
Бесплатно
Бесплатно

Выезд замерщика и составление сметы

Отзывы
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
*

*

*