Калькулятор
ремонта квартиры и коттеджа
Перейти к расчету
Во сколько обойдется ремонт квартиры
Радужные мечты об обновлении жилого пространства,...
Сколько стоит строительство частного дома — коттеджа?
Не перевелись ещё в России умельцы,...

Идеи дизайна будущей комнаты

Если вы не знаете, какой дизайн выбрать для интерьера будущей комнаты, обратите внимание на направление под названием шебби-шик. Шебби-шик представляет собой красоту, подверженную воздействию времени. Данный стиль включает в себя старинные предметы интерьера, специально состаренную отделку стен, пола, потолка. Будет ошибочно полагать, что шебби-шик – это старая, ненужная мебель и предметы декора, собранные в заброшенном помещении. Наоборот, стоимость ремонта квартиры в таком стиле может быть совсем не маленькой. Такой интерьер включает в себе очень ценные, качественные, старинные вещи, а отделка стен выполнена дорогими материалами. Именно они способны создать стильную состаренную фактуру. Оформить помещение в стиле шебби-шик вам поможет строительная бригада компании «СтройКакНадо».
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Нет оценок)

К основным особенностям интерьера можно отнести:

  • Использование светлых, мягких, пастельных тонов в оформлении стен, пола, потолка, мебели, предметов декора. Для этого великолепно подойдут кремовые, светло-голубые, светло-розовые, бежевые тона.
  • Стены в основном выполнены из грубой штукатурки, которая визуально создает эффект старины или некой потертости. Обои используются крайне редко и представлены старинными орнаментами. Оригинальным эффектом станут отдельные участки пробивающейся через штукатурку кирпичной кладки. Такое решение создаст эффект старой отпавшей облицовки, которая оголила кирпичные стены.
  • Потолок однотонных, светлых тонов. Он может быть дополнительно украшен потертой лепниной, так же для создания эффекта старины широко используется нанесение позолоты или серебра.
  • Пол застилается деревянным паркетом, либо плиткой.

Мебель

МебельВо главе всей концепции шебби-шика стоит мебель. Именно она формирует дизайн интерьера и придает ему потертого лоска. Мебель данной стилистики приобрести в обычном магазине весьма трудно. Она изготавливается на заказ, но в этом случае на ремонт комнаты цена будет выше. Также есть вариант самостоятельного декорирования. Так, например, любой громоздкий комод на изогнутых ножках можно покрыть несколькими слоями краски, а затем нанести медный, золотой или серебренный налет. Так же при помощи специальной щетки создать легкую потертость. То же самое можно проделать со стульями, столами, тумбочками и различными полками.

Одним из решений, которое примечательно для такого интерьера, будет покрытие мебели чехлами. Они внесут определенную цветовую гамму в общий стиль, закроют не модное кресло, стул, диван. Кроме того, использование чехлов весьма практичный вариант, так как их в любой момент можно постирать или сменить на другие.

Элементы декораКогда делается ремонт однокомнатной квартиры в стиле шебби-шик, часто применяется романтичный цветочный принт. Мелкие, нежные цветы прослеживается как на шторах, так и на мебели, подушках, покрывалах.

Элементы декора

Декор на ряду с мебелью занимает центральные позиции в создание единого образа винтажного шика. В виде элементов для украшения пространства могут быть использованы различные статуэтки (особой популярностью пользуются ангелочки), старые граммофоны, вазы, зеркала. На стенах лучше разместить картины в тусклых тонах, черно-белые фотографии с выгоревшим эффектом. Ремонт квартир под ключ в стиле шебби-шик – это отображение элегантности, тонкого вкуса, дороговизны, винтажности. Такой дизайн подойдет для романтичных натур, которые любят мечтать.

Если вас интересует ремонт комнат «под ключ» цены на который будут доступными, а качество – высоким, обращайтесь в компанию «СтройКакНадо». Наша ремонтная бригада сможет реализовать самый сложные дизайнерские задумки!

Гарантия
ГАРАНТИИ
Бесплатно
Бесплатно

Выезд замерщика и составление сметы

ремонта квартиры, Москва, стоимость, косметический, элитный, заказать, мастера, в новостройке
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
*

*

*